9. Dezember

WORKOUT: Straffe Arme & Schultern

ÜBUNGWIEDERHOLUNG / DAUER
Front-Paddeln45 Sek.
Armkreisen45 Sek. je Richtung
Engel-Streck45 Sek.
Klapp-Engel45 Sek.

REZEPT: Keto-Schokokuchen: low carb, zuckerfrei, glutenfrei

Du brauchst:

  • 4 mittelgroße Eier
  • 90 g Xylit oder Erythrit
  • 60 ml Pflanzen– oder Kuhmilch
  • 2 EL Kokosöl flüssig, oder Butter
  • 180 g gemahlene Mandeln
  • 40 g Backkakao
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

So geht’s:

  • Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen, kleine Springform (20 cm) einfetten und mit Mandeln ausstreuen
  • Eier trennen, Eigelbe mit Süßungsmittel sehr schaumig schlagen, Eischnee steif schlagen
  • flüssige Kokosöl und Mandelmilch unter die Eiermasse rühren
  • Mandeln mit Backpulver, Salz und Kakao mischen und ebenfalls vorsichtig unterrühren; zuletzt Eischnee unterheben
  • Teig in die vorbereitete Form füllen und glattstreichen
  • Kuchen ca. 35 Minuten backen
GENIEßEN!