11. Dezember

WORKOUT: Knackpo Special

ÜBUNGWIEDERHOLUNG / DAUER
Jump Squats45 Sek.
Tip Squats45 Sek.
Beckenheben20 x
Beckenheben einbeinig10 x je Seite
Side-Glide10 x je Seite
Back-Glide10 x je Seite

REZEPT: Kernige Haferflocken Protein Cookies

Du brauchst:

  • 150 g zarte Haferflocken
  • 45 g Vanilla (oder Banana) Whey
  • 1 Ei
  • 2 TL Backpulver
  • optional: gehobelte Mandeln, Kakaosplits
  • etwas fettarme Milch

Die Menge ergibt ca. 15 Kekse.

So geht’s:

  • Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Haferflocken mit Whey Protein, Ei und Backpulver vermischen
  • Milch hinzugeben, bis eine klebrige Konsistenz entsteht
  • Backblech mit Backpapier auslegen
  • mit den Händen oder Löffel flache Kekse formen und auf dem Blech verteilen – Kekse nicht zu dick formen, da sie im Backofen auf jeden Fall etwas aufgehen
  • optional Mandeln/Kakaosplits auf die Cookies verteilen
  • 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind

GENIEßEN!