11. Dezember
WORKOUT: Knackpo Special
ÜBUNG | WIEDERHOLUNG / DAUER |
Jump Squats | 45 Sek. |
Tip Squats | 45 Sek. |
Beckenheben | 20 x |
Beckenheben einbeinig | 10 x je Seite |
Side-Glide | 10 x je Seite |
Back-Glide | 10 x je Seite |
REZEPT: Kernige Haferflocken Protein Cookies
Du brauchst:
- 150 g zarte Haferflocken
- 45 g Vanilla (oder Banana) Whey
- 1 Ei
- 2 TL Backpulver
- optional: gehobelte Mandeln, Kakaosplits
- etwas fettarme Milch
Die Menge ergibt ca. 15 Kekse.
So geht’s:
- Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Haferflocken mit Whey Protein, Ei und Backpulver vermischen
- Milch hinzugeben, bis eine klebrige Konsistenz entsteht
- Backblech mit Backpapier auslegen
- mit den Händen oder Löffel flache Kekse formen und auf dem Blech verteilen – Kekse nicht zu dick formen, da sie im Backofen auf jeden Fall etwas aufgehen
- optional Mandeln/Kakaosplits auf die Cookies verteilen
- 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind
GENIEßEN!