15. Dezember
WORKOUT: Ganzkörper für Fortgeschrittene II
ÜBUNG | WIEDERHOLUNG / DAUER |
gleitender Mountainclimber | 15 x |
gleitender Beincurl | 15 x |
gleitender Ausfallschritt nach hinten | 15 x je Seite |
Käfer | 45 Sek. |
REZEPT: Zimtige Grieß-Quark Muffins mit Heidelbeeren
Du brauchst:
- 75 g Weichweizengrieß
- 500 g Magerquark
- 3 Eier
- 100 g Erythrit
- Vanille-Arome, zB Tasty oder FlavDrops
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Zimt
- 50 g Heidelbeeren
Die Menge reicht für 10 Muffins.
So geht’s:
-
Ofen auf 190 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
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Zucker, Vanille-Aroma und Eier schaumig rühren
- Quark, Grieß, Zimt und Backpulver unterrühren
- Teig in Muffinförmchen geben, Heidelbeeren in den Teig drücken und oben drauflegen
- ca. 35 Minuten backen
GENIEßEN!