15. Dezember

WORKOUT: Ganzkörper für Fortgeschrittene II

ÜBUNGWIEDERHOLUNG / DAUER
gleitender Mountainclimber15 x
gleitender Beincurl15 x
gleitender Ausfallschritt nach hinten15 x je Seite
Käfer45 Sek.

REZEPT: Zimtige Grieß-Quark Muffins mit Heidelbeeren

Du brauchst:

  • 75 g Weichweizengrieß
  • 500 g Magerquark
  • 3 Eier
  • 100 g Erythrit
  • Vanille-Arome, zB Tasty oder FlavDrops
  • 2 TL Backpulver
  • 2 TL Zimt
  • 50 g Heidelbeeren

Die Menge reicht für 10 Muffins.

So geht’s:

  • Ofen auf 190 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Zucker, Vanille-Aroma und Eier schaumig rühren
  • Quark, Grieß, Zimt und Backpulver unterrühren
  • Teig in Muffinförmchen geben, Heidelbeeren in den Teig drücken und oben drauflegen
  • ca. 35 Minuten backen

GENIEßEN!