9. Dezember
WORKOUT: Straffe Arme & Schultern
ÜBUNG | WIEDERHOLUNG / DAUER |
Front-Paddeln | 45 Sek. |
Armkreisen | 45 Sek. je Richtung |
Engel-Streck | 45 Sek. |
Klapp-Engel | 45 Sek. |
REZEPT: Keto-Schokokuchen: low carb, zuckerfrei, glutenfrei
Du brauchst:
- 4 mittelgroße Eier
- 90 g Xylit oder Erythrit
- 60 ml Pflanzen– oder Kuhmilch
- 2 EL Kokosöl flüssig, oder Butter
- 180 g gemahlene Mandeln
- 40 g Backkakao
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
So geht’s:
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Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen, kleine Springform (20 cm) einfetten und mit Mandeln ausstreuen
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Eier trennen, Eigelbe mit Süßungsmittel sehr schaumig schlagen, Eischnee steif schlagen
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flüssige Kokosöl und Mandelmilch unter die Eiermasse rühren
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Mandeln mit Backpulver, Salz und Kakao mischen und ebenfalls vorsichtig unterrühren; zuletzt Eischnee unterheben
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Teig in die vorbereitete Form füllen und glattstreichen
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Kuchen ca. 35 Minuten backen